Ingredientes:
- Modo de Preparo:
- Misture a casca ralada com o suco da laranja
- Junte o açúcar e deixe dissolver
- Junte o licor
- Cubra e reserve
- Bata a manteiga, acrescente os ovos e o açúcar alternadamente, batendo até que o
- açúcar dissolva, junte o sal
- Misture a farinha de trigo com o fermento em pó e acrescente à mistura de ovos, mexendo cuidadosamente
- Unte uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro
- Salpique com farinha de trigo
- Coloque a massa na fôrma e alise a superfície
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por mais ou menos 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa
- Caso doure muito antes de ficar no ponto, cubra com papel alumínio
- Retire do forno e, ainda na fôrma, fure o bolo com um palito em vários lugares e molhe bem com a calda.
- Deixe esfriar
- Retire da fôrma
- Cubra com a geléia de laranja
- Derreta o chocolate e espalhe sobre o bolo
- Enfeite com as tiras de casca de laranja cristalizada
Dom'Cooker opinião:
Sempre o bolo é bom, mas de laranja hmmmmmmm... é ótimo.
Fácil preparo e sabor sem igual são ótimas características para
dalo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário