Ingredientes:
Modo de Preparo:
- faça a calda de caramelo: deixe dourar o açúcar junte 1/2 xícara(chá) de água quente e deixe dar uma leve engrossada
- unte uma refratária com essa calda e reserve
- junte numa panela o leite, o leite condensado, 2 a 3 colheres de açúcar, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem
- reserve
- bata as claras em neve com 1 colher de açúcar formando um merengue
- Montagem:
- coloque o creme reservado por cima da calda de caramelo e o merengue por cima do creme
- leve ao forno alto só pra gratinar (aproximadamente 5 min em forno pré aquecido)
- espere esfriar e leve a geladeira
- sirva gelado
Dom'Cooker opinião:
Bom, chico balanceado, é uma receita digna de ser dita como ótima,
pois após a refeição sua clara batida o ''enlouquecera''.
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