domingo, 19 de setembro de 2010

Musse de Chocolate

     Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado




  • 1 colher cha de manteiga ou margarina




  • 1 lata de creme de leite (gelado)




  • 3 claras em neve




  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto




  •           Modo de Preparo:
    1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
    2. Reserve e deixa esfriar
    3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
    4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
    5. Depois é só servir bem gelado


                                                                 Dom'Cooker opinião:
     Musse de chocolate... é uma ótima receita; doce, saborosa e ''relaxante''
     digamos. Ao menos eu sempre pesso bis (denovo). O gosto do chocolate,
     o leite condensado, muito bom. Recomendo às sobremesas.

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