Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Escolha o milho para a canjica, lave bem e deixe de molho de um dia para o outro
- Coloque o milho em uma panela de pressão
- Encha de água deixando faltar uns 2 dedos de água
- Junte a canela, os cravos, e o pedaço de casca de laranja ou limão
- Deixe cozinhar na pressão por uns 40 minutos ( o milho deve ficar bem macio )
- Tire a casca da laranja, a canela e os cravos
- Junte o leite fervendo, o leite condensado e mexa bem com uma colher de pau
- Deixe cozinhar até os grãos ficarem bem macios e a canjica ficar com uma textura bem cremosa
- Antes de desligar teste o doce, se precisar coloque áçucar a gosto e deixe cozinhar mais um pouco, junte o amendoim não esquecendo de mexer sempre para não grudar no fundo da panela
- Informações Adicionais:
- Dica: se preferir, ao invés do amendoim coloque um vidro de leite de coco.
Dom'Cooker opinião:
Muito bom, é ideal para comer em família e seus ingredientes
são de um preço realmente acessiveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário