Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Coloque em uma frigideira, grande o suficiente para acomodar a massa no final, a manteiga, a cebola e leve ao fogo baixo até começar a dourar
- Junte os cogumelos/champignons cortados em fatias finas
- Acrescente sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
- Cozinhe até que a água solta pelos cogumelos seque (champignon em conserva não solta muita água, fique atento)
- Junte o presunto o creme de leite e ferva por 2 minutos
- Cozinhe o fettuccine em bastante água e com sal, pelo tempo indicado na embalagem, geralmente 5 minutos
- Escorra e coloque por cima do molho, mexa bem para que o molho cubra toda a massa
- Polvilhe as ervas, passe para a travessa onde irá ser servido e polvilhe mais ervas (a massa fica com um tom de sofisticação e realça o sabor)
- Se quiser polvilhe um pouco de queijo ralado e sirva com queijo ralado à parte
Dom'Cooker opinião:
Uma ótima receita (minha mãe adora fazer) é saborosa,
e o gosto dos champignons dão um gosto especial.
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